Волгоградские гандболисты из «Каустика» переиграли «СГАУ-Саратов»

Во время матча в рамках регулярного чемпионата мужской гандбольной Суперлиги команда из Волгограда сумела уверенно победить гостей из Саратова. Счет игры 37:30.

Волгоград, 24 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

В самом начале игры гости начали активно атаковать ворота «Каустика» и смогли получить небольшое преимущество. Но благодаря голкиперу волгоградской команды оно не было увеличено, поделилась «Волгоградская правда.ру». Вдохновленные действиями стража ворот «химики» удвоили свои усилия и уже в конце первой десятиминутки стали вести со счетом 7:4. Преимущество придавало игрокам уверенности, и постепенно отрыв все увеличивался.

Лидером волгоградцев в этой игре стал Алексей Фокин. Его первые восемь бросков по воротам оказались результативными. Также 100% реализации всех своих бросков добился 18-летний  Данила Иванов, который дважды поразил ворота саратовцев.

К завершению первого периода «СГАУ-Саратов» смог сократить разницу в счете, но Дмитрий Бочарников сумел удержать ситуацию под контролем.

В начале второй тридцатиминутки волгоградцы не сбавили темп игры и уверенно ушли в счете на 9 очков вперед.  Несмотря на все усилия «СГАУ-Саратов» не сумел отыграться, и «химики» на своей площадке победили со счетом 37:30.

Успех волгоградских гандболистов в самом конце сезона позволил «Каустику» завершить чемпионат на 11-м месте в общей турнирной таблице.

Андрей Павлов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив