«У нее шизофрения»: отец Децла не может найти общий язык с невесткой

Продюсер Александр Толмацкий не понимает, почему вдова Децла не дает ему видеться с внуком Тони.

14 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Известный исполнитель Децл скончался еще в феврале, но страсти в семье Толмацких никак не улягутся. Отец певца Александр не может достучаться до своей невестки Юлии. Женщина, как объяснил продюсер, прячет от него единственного и любимого внука Тони. Мужчина уверен, что 13-летнего мальчика специально настраивают против него, пишут СМИ.

Впервые Александр и Тони увиделись на похоронах Децла. Им удалось немного поговорить, и Александр пообещал, что сделает все для внука. Мужчина заверил, что его двери всегда открыты для мальчика. Продюсер также настаивает, чтобы Тони был единственным наследником состояния Децла. Однако в документах Кирилл Толмацкий не указан как отец мальчика.

Александр Толмацкий очень надеется, что Юлия оправится от потери супруга и поймет, что ей нужна помощь близких. По словам Александра, Тони ходит в частную платную школу, учеба в которой стоит немало.

Продюсер заявил, что Юлия никогда так не заботилась о Тони, как это делал Кирилл. Александр также предположил, что у его невестки шизофрения.

Юлия Рычкова. Фото: instagram.com/alexandertolmatskiy