Вынудили: актер Андрей Евдокимов сделал ДНК-тест на отцовство


Вынудили: актер Андрей Евдокимов сделал ДНК-тест на отцовство

На шоу одного из федеральных каналов девушка по имени Александра  настаивала на том, что отцом ее сына является именно Евдокимов.

13 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Как рассказала в ходе эфира таинственная Александра, она долго провоцировала Андрея Евдокимова и даже угрожала ему. Но уроженец Волжского не реагировал, и девушка отправилась на шоу, чтоб всей стране рассказать о своих переживаниях.

С экрана телевизора девушка сообщила, что, скорее всего, именно Андрей является отцом ее шестилетнего сына, но она не уверена до конца. Евдокимов, в свою очередь, признался, что знает Александру. Они познакомились в 2011 году в клубе, а после отправились в загородный дом. Однако была ли близость, Андрей точно сказать не смог.

— Понимаете, после ночи любви, само собой, на телах людей остаются некие следы, в том числе биологические, после той ночи ничего такого не было, — сказал Евдокимов.

В конце шоу были оглашены результаты ДНК-теста, которые подтвердили, что Андрей не может быть отцом мальчика. Узнав это, девушка расплакалась, а Андрей пообещал оказать помощь сыну Александры, несмотря на то, что является ему чужим человеком.

Видео с эфиром шоу на «Ютубе» набрало уже 170 тысяч просмотров. После выпуска Андрей собрал все самые нелепые заголовки желтых СМИ и высмеял их в ролике, который разместил в своем «Инстаграме». Официальных комментариев журналистам актер не дает.

Отметим, что многие зрители, смотревшие шоу, удивляются, как сама девушка не может знать, от кого она родила ребенка.

Служба информации ИД «Волгоградская правда». Фото: из личного архива Андрея Евдокимова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии