Волгоградка с необычными способностями: «Я разведчик светлых сил»


Волгоградка с необычными способностями: «Я разведчик светлых сил»

Жительница города-героя уверяет, что может лечить людей руками, а также знает, что бывает после смерти.

Волгоград, 13 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

39-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены) утверждает, что еще в детстве начала видеть духов, призраков и различных элементалей. Сейчас женщина работает в медучреждении и боится, что коллеги и родители ее маленьких пациентов не поймут ее дара.

Женщина говорит, что во время жизни каждый человек накапливает различную энергию. В зависимости от того, какой энергии больше – отрицательной или положительной, душа после смерти попадает в подобие рая или ада. Ирина утверждает, что однажды всего на несколько мгновений смогла увидеть рай, пишет «Родной город.ру».

– Там зелень, силой мысли люди воздвигают здания, – говорит женщина. – Красиво и удивительно. Что в аду, я не знаю. Моя душа, или сущность, – называйте как хотите – древняя, я прибыла с созвездия Орион, там нас учили силе света, бороться с темными сущностями, изучать их, собирать информацию для грядущих битв. Они ведь развиваются. Собственно, накоплением знаний я и занимаюсь. Это позволило мне прочитать знаменитые круги на полях.

Ирина говорит, что через круги инопланетяне пытаются научить землян бережнее относиться к природе. Женщина утверждает, что пришельцы уже живут среди нас.

– Фактически я разведчик светлых сил и живу двумя жизнями: физической и астральной, – объясняет наша собеседница. – В астральных сновидениях сражаюсь с вредителями, которые хотят причинить боль смертным. С переменным успехом это выходит. Но есть миссии и вполне физические.

По словам волгоградки, тайные знания позволили ей научиться лечить людей руками. Она отучилась в медколледже и сейчас работает в одном из медучреждений Волгограда – делает массаж грудничкам. В своей работе женщина применяет «энергию света». Только раскрывать свои способности, по словам Ирины, ни руководству, ни родителям своих маленьких пациентов она не хочет. Говорит, не поймут.

Тем временем медики и священнослужители не согласны с мнением Ирины о том, что она не причиняет вреда своим пациентам.

– Если эта женщина работает медиком, то нарушает все правила оказания медпомощи, ни в одних клинических рекомендациях и стандартах не описано, что мы, врачи, имеем право заниматься нетрадиционной медициной без допуска, не имея сертификата или лицензии учреждения. Это первое, – говорит Елена Яшина, главный врач ГУЗ КБСМП № 15. – Второе – администрации медучреждения необходимо провести беседу с женщиной: если будут выявлены отклонения от нормального поведения, медработника нужно отправить на осмотр, чтобы не пропустить какое-либо заболевание, которое таким образом могло манифестировать. У нее ведь могут быть заболевания по линии психиатрии.

С медиком согласны и представители духовенства. Позиция церкви такова, что Ирине срочно нужна помощь специалистов и священника.

– Она, скорее всего, не способна отличить реальный мир от выдуманного. И по моему мнению, ей следует отказаться от работы с детьми – мало ли какой вред она может принести чистым, невинным душам! Никто ведь не знает, какими могут быть последствия ее контактов с малышами, – уверен представитель церкви.

Юлия Рычкова. Фото: pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии