Участницы проекта «Расцветай» узнали, как полюбить себя

В проекте «Расцветай!», который ИД «Волгоградская правда» проводит совместно с фитнес-клубом «X-Fit Волгоград» участвуют три волгоградки. Для девушек накануне провели фитнес-консультацию, персональную тренировку и общение с психологом.

Волгоград, 10 апреля. / «Волга-Медиа.ру» /.

Участие в проекте принимают, напомним, 34-летняя Ксения Руденко, 29-летняя Кристина Ковшова и 25-летняя Юлия Качанова.

Вес Юлии Качановой составляет сейчас 61,1 кг. Врач-диетолог Надежда Иванова подобрала Юлии средний интервал тренировок – 3-4 в неделю. Однако 80% успеха зависит от питания, и только 20% – от физической активности. После первой тренировки девушка заметила, что мышцы уже приходят в тонус.

Вес Ксении Руденко – 58,7 кг. Традиционно 5-6 лишних кг сбросить особенно тяжело. Есть риск снизить его за счет мышц, а не жира.
Для Ксении был подобран индивидуальный питьевой режим. Также определена частота приемов пищи. Важны и психологические аспекты – самое важное это полюбить себя.

Ксения планирует ходить на тренировки 3-4 раза в неделю, посещать пилатес и аквааэробику. Главное – надо внедрить спорт и правильное питание в свою жизнь. И жить так каждый день. Нужна дисциплина.

Кристина Ковшова весит 58 кг. Ее задача – выстроить хороший мышечный каркас. Нужен 4-5 разовый режим питания, в зал ходить не менее 3-4 раз в неделю.

Необходимы силовые тренировки, кардио и плавание.

– В фитнес-клубе «X-Fit Волгоград» к посетителям персонифицированный подход. – говорят девушки. – Рядом всегда дежурный тренер.

По словам психолога Анны Озериной, самое важное в тренировке – это мотивация. Надо исходить из собственных потребностей по этой части.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага, Сергей Григоренко, служба информации ИД «Волгоградская правда»