Матч «Ротора» и «Балтики» закончился победой волгоградцев

На «Волгоград Арене» завершилась игра между «Ротором» и калининградской «Балтикой» со счетом 1:0 в пользу «сине-голубых». Таким образом, команда одерживает четвертую победу подряд в ФНЛ.

Волгоград, 7 апреля / «Волга-Медиа.ру» /.

Первый тайм на стадионе прошел всухую, однако, счет все же удалось открыть. Штрафной удар успешно реализовал Мухаммад Султонов на 47-й минуте матча, передает «Волгоградская правда.ру». Этот гол стал единственным за всю игру. В общей сложности волгоградцы не пропускают мячей уже 561 минуту.

За команды на «Волгоград Арене» болели 25 736 человек. В этот раз рекорд ФНЛ по числу зрителей не был побит. Напомним, летом прошлого года, когда «Ротор» играл с «Лучом», посмотреть матч пришли 30 611 болельщиков, а игру с «Авангардом» в Нижнем Новгороде посетили 31 360 зрителей.

Но все же домашние матчи «Ротора» стабильно посещает большое количество волгоградцев. Сегодня среди болельщиков на стадионе был и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Многие фанаты клуба считают, глава региона приносит удачу команду, поскольку почти все матчи, на которых присутствовал губернатор, заканчивались победой «Ротора».

Часто болельщики говорят: «Где Бочаров, там победа».

Служба информации ИД «Волгоградская правда». © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.