Спецтехника вывезла с улицы Советской в Волгограде около 20 тонн смета


Спецтехника вывезла с улицы Советской в Волгограде около 20 тонн смета

Дорожные рабочие в течение дня собрали с прилотковой части дороги около 20 тонн песка и грунта.  Во время генеральной уборки на спецстоянку было эвакуировано 13 автомобилей, припаркованных не по правилам ПДД.

Волгоград, 26 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Из-за брошенных вдоль обочин авто спецтехнике трудно производить уборку улиц. Ранее рабочие временно ограничивали проезд для проведения работ.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в прошлом году было принято решение разграничить стоянку транспорта по четным и нечетным дням для обеспечения свободного доступа спецмашин. Несмотря на это, многие волгоградские автомобилисты продолжают ставить свой транспорт под запрещающими знаками.

Бригады активно убирают дороги и улицы во всех районах города. С приходом теплой погоды дорожники начали работать круглосуточно.

В течение дня уборочная техника очищала продольные магистрали, а также улицы Кропоткина, Таращанцев, Кузнецкую, Кирова, Фадеева, Автомобилистов и других. Всего рабочие вывезли около 530 тонн песка и грунта – в уборке задействованы 114 единиц спецтехники.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции