Старость — не радость: под Волгоградом старик забыл, как убил друга


Старость — не радость: под Волгоградом старик забыл, как убил друга

64-летнему пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы за убийство товарища. Пожилой житель Котовского района не помнит подробностей рокового вечера.

Волгоград, 14 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

В одном из населенных пунктов Котовского района проживали два товарища, дружившие более 10 лет. Однажды 64-летний мужчина пришел к своему 82-летнему другу и они начали выпивать. Позднее 64-летний котовчанин ушел к себе домой и лег спать. Наутро мужчина обнаружил, что вся его одежда запачкана кровью, но повреждений на нем нет. Обеспокоенный случившимся, он вызвал стражей порядка.

– Испуганный пенсионер вызвал стражей порядка, чтобы понять, что произошло накануне. Оказалось, что его 82-летний сосед еле жив, его немедленно доставили в местную больницу, где тот скончался. Повреждения на теле 82-летнего мужчины, по данным следствия, носят криминальный характер, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Виктор Алябьев, руководитель Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.

Следователи полагают, что 64-летний котовчанин может быть причастен к убийству своего товарища. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Расследование продолжается.

Юлия Рычкова. Фото: pixabay.com

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции