26-летний волгоградец напал на знакомого с ножом из-за прозвища Циклоп


26-летний волгоградец напал на знакомого с ножом из-за прозвища Циклоп

В рабочем поселке Светлый Яр Волгоградской области в пылу ссоры 26-летний парень ударил ножом 34-летнего обидчика. По предварительной версии, причиной поножовщины стало то, что мужчина обозвал парня Циклопом из-за увечья.

Волгоград, 14 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

На днях застолье в Волгоградской области завершилось кровавой поножовщиной. Между 26-летним гостем хозяев дома, где проходил праздник, и их соседом произошла словесная перепалка.

Мужчины горячо поспорили на тему службы в армии. Конфликт разгоряченные спиртным волгоградцы продолжили на кухне, куда вышли на перекур. В какой-то момент 34-летний мужчина не сдержался и назвал 26-летнего парня одноглазым Циклопом, так как молодой человек носил глазной протез.

– Подозреваемый взял кухонный нож и нанес несколько ударов жертве, один из ударов пришелся в горло, другой – в шею, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Артем Селезнев, следователь Светлоярского МрСО СУ СК РФ по региону. – Стражей порядка вызвали свидетели произошедшего.

В отношении 26-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК – «Убийство». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции