В Волгограде объявили аукционы на реконструкцию 39 улиц в 2019 году


В Волгограде объявили аукционы на реконструкцию 39 улиц в 2019 году

В текущем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе восстановят 39 улиц.

Волгоград, 13 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Первые извещения о начале приема заявок уже размещены на сайте госзакупок, сообщает пресс-служба мэрии. Все дороги, на которых будут вестись работы, сведены в 12 лотов, по четырем из которых уже стартовал прием заявок.

Напомним, приведение в 2015–2017 годах в порядок трех- и четырехполосных магистралей позволило перейти к второстепенным дорогам и проездам. Специалисты объединили в один лот объекты по принципу географической близости: таким образом были соединены улицы в Дзержинском районе. Согласно технической документации работы пройдут на улицах Полоненко, Осипенко и дорогах от улицы Качинцев до Трехгорной.

Отдельный лот – это приведение в порядок улицы Гремячинской на юге города, где в границах улиц Удмуртской и Мачтозаводской дорожники восстановят 18,5 тыс. кв. м покрытия.

Контракт на проведение работ по ремонту дорог в Тракторозаводском районе, протяженность которых 2,5 км, – один из крупных лотов, куда вошли улицы Гидростроителей, Ак. Бардина и Героев Шипки.

В аукционе может участвовать любая организация, владеющая собственным парком современной спецтехники и имеющая опыт в проведении дорожных работ. Победитель должен будет отремонтировать улицы полностью, а не провести ремонт отдельных участков.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции