В Камышине 41-летнего мужчину осудили на 7 лет за попытку убийства


В Камышине 41-летнего мужчину осудили на 7 лет за попытку убийства

Житель Волгоградской области едва не убил свою знакомую, за что и получил справедливое наказание.

Волгоград, 12 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Во время судебного заседания в суде первой инстанции было установлено, что обвиняемый в ночь с восьмого на девятое марта 2018 года пришел в гости к своей знакомой. Застав у приятельницы праздничное застолье, мужчина пришел в ярость и накинулся на девушку. Во время драки он ударил знакомую ногой в лицо и сломал кости носа.

Пострадавшая ушла в спальню и легла. Но и там агрессивный гость не оставил ее в покое. Через пару часов он пришел к ней в комнату и принялся душить свою знакомую. Спасти девушку сумели другие гости праздника.

Во время суда обвиняемый признал себя виновным частично. Он пояснил, что договорился с подругой провести в тот день вечер только вдвоем, но девушка предпочла его подругам. Мужчина утверждал, что не хотел задушить пострадавшую, а лишь пытался ее разбудить.

Однако суд признал обвиняемого виновным и приговорил к 7 годам колонии особого режима. С таким вердиктом осужденный не согласился и вместе с защитником подал апелляцию.

Изучив все материалы дела, Волгоградский областной суд оставил приговор Камышинского суда без изменения, сообщила пресс-служба облсуда.

Валерий Коновалов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции