Волгоградка забыла, что 25 раз ударила 62-летнюю тетю ножом


Волгоградка забыла, что 25 раз ударила 62-летнюю тетю ножом

43-летняя Нина Реутова (личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) призналась полицейским в убийстве тети Анастасии. Она рассказала, что была трезва во время совершения преступления. Труп две недели пролежал в квартире, и все это время Нина с матерью пытались найти контакт: звонили, стучали в дверь.

Волгоград, 7 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

По словам матери женщины, те два дня, когда они пытались достучаться до родственницы, Нина вела себя спокойно и якобы искренне переживала, почему тетя не выходит на связь, передает «Родной город.ру».

Когда все попытки не увенчались успехом, Нина с матерью вызвали участкового, который отметил еле ощутимый трупный запах. Однако соседи говорили, что ничего не чувствовали. Сотрудники МЧС вскрыли дверь и обнаружили тело.

Мать Нины рассказывает, что после увиденного та в ужасе спустилась вниз по лестнице, села на лавочку возле подъезда и начала раскачиваться из стороны в сторону, словно впала в кому.

Потом приехала полиция и в тот же день Нину задержали. Женщина пояснила стражам порядка, что пришла к тете, чтобы забрать около двух миллионов рублей. Анастасия же, со слов Нины, заявила, что деньги не отдаст, поскольку она их якобы заслужила, потому что была несчастна.

Тогда волгоградка в порыве агрессии нанесла родственнице не менее 25 ударов ножом по телу, после чего покинула квартиру. Женщина сообщила, что до того момента, пока не увидела труп, она не помнила, что произошло. Такое действительно случается.

Возбуждено уголовное дело, свою вину волгоградка признала. Расследование продолжается.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Иван Козлов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции