Певица Афина объяснила волгоградцам, почему ищет мужа через агентство

Певицу хорошо знают любители шансона и лирической песни. Она начала карьеру в 2005 году и выпустила 9 альбомов.

Волгоград, 4 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

Экзотическое имя певицы напрямую связано с ее корнями, рассказал «Родной город». Родители Афины − греки, в Греции у нее много родственников. Там живет ее младшая сестра с мужем и детьми.

− Я благодарна родителям за свое имя. Когда только начинала, то выбрала псевдоним Таис, у которого тоже греческое происхождение, − рассказала певица. – Это был небольшой проект, который по формату был шансоном. После я стала исполнять душевные лирические песни и не стала использовать псевдонимы.

Афина лауреат премии «Шансон года». Она 16 лет работала в ресторанах, пока не поняла, что нужно делать что-то свое и выходить с этим на большую сцену.

− Я начала свое движение, и только на радио «Шансон» приняли мою музыку, − вспоминает певица. – Но я работаю в разных жанрах – это эстрадная песня, городской романс, а не чистый шансон. Для многих это блатные песни, но мне важно, чтобы была глубокая лирика. Я никогда не пою такое, в чем нет смысла.

Сегодня каждый много времени проводит в социальных сетях. А для артистов это становится частью работы – нужно рассказывать новости о себе, обсуждать творчество с поклонниками. Не стала исключением из правила и Афина

− Каждую свободную минуту  я стараюсь зайти в соцсеть и пообщаться с людьми, любящими мое творчество. Я долго думала, как к ним обращаться, и стала называть «афиняне», даже посвятила им песню. Телефон и социальная сеть позволяют качественно работать – я веду переписку, посылаю фото для афиш, общаюсь с коллегами и друзьями, зрителями. В современном мире без этого никак не обойтись.

Несколько лет назад певица публично заявила, что ищет для себя мужа. Но пока что она свободна.

− Мужчины боятся красивых и сильных женщин, поэтому они часто бывают одинокими. Подруга предложила попробовать. Поиски мужа ничем не закончились. Я сходила на свидание, причем мужчина не знал, что я певица. Когда все выяснилось, он очень изумился и после свидания не перезвонил. Поэтому теперь я обратилась в брачное агентство. Я очень стеснительная, не умею знакомиться, потому решила довериться профессионалам.

В современном шоу-бизнесе нелегко продвинуться и выжить. Тем более доброму и искреннему человеку. Однако Афине удается и это.

− Иногда я задаю себе вопрос, почему не стала эгоисткой и стервой, которой не всех плевать. Родители воспитали меня так, чтобы я любила людей, могла сострадать и помогать другим. С этими качествами продвинуться бывает сложно, но меняться я не хочу. Выживать бывает нелегко, тем более что я работаю без продюсера или спонсора и все делаю сама.

Подробное интервью с певицей можно прочитать здесь.

Наталья Хайрулина, Василий Бахолдин. Фото из личного архива певицы