Начинка из лосося со сливочным сыром сделает блины еще аппетитнее

С этого дня началась Масленичная неделя. В нашем материале читайте о том, как с помощью блинных начинок разнообразить лакомство и сделать его еще вкуснее.

Волгоград, 4 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

Сочетание курицы и сыра придется по вкусу многим волгоградцам. Курицу нужно мелко нарезать, а рубленые лук и чеснок прожарить на сливочном масле. Затем мелко натрите сыр, смешайте со сметаной и подавайте к столу, сообщает «Волгоградская правда.ру». При желании курицу можно заменить другим отварным мясом или ветчиной.

Изюминкой начинки из лосося со сливочным сыром и укропом станет именно свежий укроп, который оттенит вкус рыбы. Филе слабосоленого лосося стоит нарезать небольшими кусочками, мелко нарубить и укроп. Блин смазать сыром, положить рыбу, зелень, поперчить по желанию.

Очень оригинальными получатся блины с печенью, которую нужно отварить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанные лук и морковь припустить в масле, добавить к печени и жарить три минуты. После – добавить сваренные вкрутую и натертые яйца.

Хорошим вариантом сладкой начинки будут творог с изюмом, а также бананы и орехи, которые нужно измельчить в блендере. После этого – полить готовые завернутые блины растопленным шоколадом.

Ольга Чхетиани, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.