Эксперт: «При спорном судействе «Ротор» показал серьезную игру»

Первый весенний матч ФК «Ротор» с московским клубом «Спартак-2» редактор спортивного еженедельника «СПОРТ-ТАЙМ» Евгений Калинин назвал сложным и отметил, что волгоградцы смогли отстоять достойную ничью.

Волгоград, 3 марта / «Волга-Медиа.ру» /.

– «Ротор» показал осмысленную игру, особенно в защите, – считает Калинин. – При этом много вопросов вызывает качество судейства.

У волгоградского ФК уже заметна командная игра, передает мнение эксперта «Волгоградская правда.ру». Это подтверждает, что подбор команды идет в верном направлении, хотя ее формирование новым тренером еще не завершено.

Как сообщалось ранее, сегодня на стадионе «Волгоград Арена» в ходе турнира ФНЛ состоялся матч ФК «Ротор» и столичного «Спартака-2». Уже на 9-й минуте игры спорным решением судьи с поля был удален волгоградский футболист Александр Кацалапов. Однако «Ротор» отстоял нулевую ничью и создал ряд опасных моментов у ворот противника.

С трибун стадиона за матчем наблюдал губернатор региона Андрей Бочаров. О работе администрации Волгоградской области по развитию любительского и профессионального футбола, а также развитию «Волгоград Арены» читайте здесь.

Ольга Чхетиани. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.