Многодетная жительница Волгоградской области проникла в дом соперницы

На двоих у конфликтующих женщин десять детей от одного мужчины. За незаконное проникновение в дом любовницы мужа на 28‑летнюю Ирину (имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) завели уголовное дело. По версии самой женщины, 28-летняя соперница Виктория ей угрожала.

Волгоград, 1 марта. / «Волга-Медиа.ру» /.

Многодетная мать Виктория живет в маленьком хуторе, общаться с журналистами «Родного города. ру» она не захотела. По словам ее соседей, женщина воспитывает семерых детей.

– Четверо из них, говорят, от того самого Николая – цыгана, который уже пять лет как здесь время от времени появляется, − рассказали местные жители. − Сама она не пьет, а вот ее ухажер нередко злоупотребляет. Скандалы у них постоянно, а недавно приехали две цыганки и забрали Николая. 

Приезжали за мужчиной законная супруга Ирина и ее сестра. 

– Я теперь жду суда, хотя в чем я виновата? – вопрошает Ирина. – Супруг постоянно к этой женщине ездит, она вроде бы нескольких детей от него родила, когда он уже был в браке со мной. Но этот раз был последним, раз она на меня заявление подала, больше он с ней общаться не будет. Драки не было, мы с сестрой просто забрали Колю. Я еще, может, сама на нее заявление напишу за угрозы.

Правоохранительные органы описывают ситуацию так: супруга Ирина подозревается в незаконном проникновении в дом любовницы своего мужа, где она кухонным ножом угрожала расправиться с соперницей, если та не оставит Николая.

– Заведено уголовное дело за незаконное проникновение в жилище, − поясняет следователь Иловлинского МрСО СУ СК РФ по региону Дарья Буянова. − Если вину докажут, женщине грозит штраф до 40 тысяч рублей (или в размере заработной платы или иного ее дохода за период до трех месяцев), либо до 360 часов обязательных работ, либо до года исправительных работ, либо три месяца ареста.

Что об этой ситуации думает сам виновник разлада между женщинами, читайте в материале «Родного города. ру».

Андрей Шитов. Дарья Сердюкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив