Психолог Борис Хигир уверил волгоградцев, что имя человека влияет на судьбу

Известный столичный психолог Борис Юзикович Хигир много лет исследует влияние даты рождения и имени человека на его судьбу. По этой теме он написал уже более 30 книг. О загадках известных людей профессор психологии рассказал «Родному городу».

Волгоград, 26 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

Игорь Алексеевич Дятлов, родился 13 января 1936 года.

Через 60 лет после трагедии на перевале родные погибших обратились к правоохранителям. Расследование возобновили. В ближайшее время на перевал Дятлова отправятся представители прокуратуры, назначен ряд экспертиз. Возможно, в этот раз удастся выяснить, что же случилось в 1959 году. Напомним, туристическая группа из девяти студентов отправилась в горы. Через некоторое время их всех обнаружили мертвыми. Руководил группой Игорь Дятлов.

— Это смелый и открытый человек, уважал родителей, любил животных, — рассказал Борис Хигир. — Путешествовать любил с детства и перенес это во взрослую жизнь. Студенты-туристы, скорее всего, увидели нечто секретное, поэтому их убрали. А чтобы сложнее было это выяснить, всех по-разному.

Прохор Шаляпин, родился 26 ноября 1983 года (на самом деле его зовут Андрей Андреевич Захаренков).

Уроженец Волгограда стал известен не только благодаря таланту, но и громким романам. Он часто участвует в известных ток-шоу. Сможет ли Прохор построить с кем-нибудь крепкие отношения — таким вопросом задаются многие.

— Он унаследовал от отца, как я вижу, некое заболевание, — сказал профессор психологии. — Как певец он не силен. Встречается с молодыми и пожилыми, но никого не любит. Этими отношениями он зарабатывает на жизнь. Ни на ком не женится, детей не заводит. При этом личность довольно необычная — он сочетает доброту и азарт, который граничит с авантюризмом. Он привык приспосабливаться к обстоятельствам, так как ощущает себя «середнячком». Сейчас он с Виталиной Цымбалюк-Романовской, им вместе удобно. Все зависит от того, кто из них сможет терпеть партнера. Если произойдет крупная ссора, то они быстро разойдутся.

Мэрилин Монро, дата рождения 1 июня 1926 года (настоящее имя Норма Джин Бейкер).

Тайна голливудской звезды до сих пор будоражит умы многих людей.

— Она была упрямой в отношениях и не терпела компромиссов. Женщина смелая, находчивая и эмоциональная, — отметил Хигир. — У Монро врожденный талант к игре. Женщина была ласковой, но не стремилась к стабильным отношениям, и люди это чувствовали. Однако только интимные отношения ее также не интересовали, она хотела встречаться с теми мужчинами, что ей по нраву. Хотя этой женщине судьба не должна была отмерить много лет, в августе 1962 года, по моему мнению, ее убили представители спецслужб.

Мария Карасева, Василий Бахолдин. Фото из личного архива Прохора Шаляпина и скрин с видео на Youtube