Волгоградке советуют разъехаться со свекровью, чтобы сохранить отношения

Иногда у людей возникают вопросы, на которые может ответить только специалист. Это касается и отношений между людьми. Помогать в решении возникших проблем жителям города будет психолог Валентина Целуйко.

Волгоград, 25 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

Волгоградка Инга пытается наладить отношения со своей свекровью. До свадьбы она всегда привечала будущую невестку, была вежливой. Но все изменилось после свадьбы. Свекровь стала критиковать девушку по любому поводу – готовка, стирка, уборка. Волгоградка настолько устала, что просит мужа переехать, благо деньги на это имеются. Однако молодой человек не хочет оставлять мать в одиночестве.

– В этой ситуации свекровь смотрит на вас не как мать, а как другая женщина, – комментирует психолог. – Она ревнует и считает, что ей сын уделяет недостаточно внимания. Чтобы вы ни сделали, она будет считать, что вы его недостойны.

Специалист уверена, что в данной ситуации раздельное проживание со свекровью станет единственным выходом. Причем чем дальше будет расстояние между свекровью и невесткой, тем ближе они станут эмоционально с течением времени.

Василий Бахолдин, Андрей Шитов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /Кирилл Брага.