В Волгоградской области муж жертвы изнасилования решил развестись

Сообщение об этом потрясло жителей поселка на юге региона. Местную жительницу Полину (имя и личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) избили и изнасиловали. Но муж 24-летней пострадавшей отреагировал для большинства односельчан неожиданно – он хочет развестись с женой.

Волгоградская область, 24 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

В небольшом частном доме живут вместе 41-летний муж Полины Борис, его сестра, Полина и ее пятилетняя дочь. Этот дом принадлежал еще родителям Бориса, рассказал «Родной город».

– Сюда я привел первую жену, но с ней не получилось отношений, – сообщил мужчина. – Потом моей женой стала Полина.

Они познакомились, когда девушке было 19 лет. Хотя она любила выпить, Борис надеялся, что замужем все изменится. Она забеременела и родила дочь. А после свадьбы стала пить столько, что поражала всех вокруг. С мужем она не хотела общаться, как мужчину вовсе не воспринимала.

По словам Бориса, Полина стала постоянно уходить из дома на различные попойки.

– Я узнал, что она бывала в притонах, где собираются алкоголики и бывшие осужденные. И вот с ними она всегда была открытой и жизнерадостной, – вспоминает мужчина. – Она стала изменять со всеми из ее окружения. Мне даже ее собутыльники жаловались, что она им изменяет! Ее прогоняли и били, но Полина всегда возвращается в эти притоны.

По словам Полины, у них с Борисом просто несчастливый брак.

– Сначала он дарил мне подарки и был отзывчивым, а после рождения ребенка мы совсем перестали выходить из дома, – рассказала женщина. – В компании меня тянет из-за душевности людей, меня там понимают и всегда выслушают. А дома ждут одни упреки.

Борис крайне возмущен словами свой жены. Он не может понять и разделить ее влечение к спиртному и беспорядочным половым связям.

– Я буду жить ради дочери, – сказал он. – А Полина пусть живет так, как хочет. Я с ней развожусь, потому что не могу больше терпеть ее поведение.

По данным следствия, накануне изнасилования Полина выпивала в одном из притонов.

– Потом произошел конфликт: 24-летний мужчина в подпитии сделал интимное предложение потерпевшей. Когда она отказала, он разъярился и изнасиловал ее, – прокомментировал Василий Глухов, заместитель руководителя Калачевского МрСО СУ СК РФ по области. – Женщина стала звать на помощь, тогда нападавший порезал ей шею кухонным ножом и скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Артем Карасев, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Артем Карасев.