Волгоградцы узнали имена владельцев, у которых стоит покупать автомобиль

Эксперты сервиса по безопасной продаже подержанных автомобилей провели анализ предложений и выяснили, у автовладельцев с какими именами транспорт исправный и ухоженный.

Волгоград, 22 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

В ходе исследования специалисты изучили объявления о продаже 45,7 тысячи автомобилей с одним владельцем в ПТС, которые были выставлены за год. По каждому имени эксперты проанализировали не менее 100 объявлений, пишет «Волгоградская правда.ру».

Выяснилось, что наиболее ответственные автовладельцы встречаются с именами Анатолий, Геннадий и Марат. Кузова автомобилей, которые продавали владельцы с такими именами, были практически в идеальном состоянии.

У Маратов при этом в ухоженном состоянии пребывал не только кузов, но и салон машины. В чистоте салон также содержат владельцы с именами Василий, Кирилл, Эдуард, Геннадий, Владимир, Вадим, Виталий, Александр и Сергей.

Что касается технического состояния, особое внимание этому аспекту, судя по состоянию продаваемых автомобилей, уделяют Виталий, Эдуард, Виктор, Юрий, Станислав, Роман, Руслан, Владимир и вновь Марат.

Ирина Ермакова, Ольга Чхетиани. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.