В Волгограде на процессе по делу Геберта исследуют телефонные звонки

В суде продолжается рассмотрение уголовного дела Александра Геберта, которого обвиняют в пособничестве в совершении убийства по найму одного из волгоградских предпринимателей в 2014 году.

Волгоград, 19 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

Геберт считается последним из соучастников по делу об убийстве Сергея Брудного, рассказала «Волгоградская правда.ру». Четыре человека, которые тоже проходили по делу, уже отбывают свои сроки.

19 февраля на заседании суда рассмотрели записи телефонных разговоров лиц, осужденных по данному преступлению. Записи перенесены на бумагу и цифровые носители, их предоставили из материалов следствия. В них были и те разговоры, что проводились с телефона Геберта.

Гособвинение настояло на необходимости рассмотрения всех этих материалов, очень больших по объему. Суд согласился с ходатайством, и все заседание анализировали информацию, полученную от операторов сотовой связи.

На 28 февраля назначили следующее заседание, на котором в суде государственный обвинитель продолжит демонстрировать доказательства причастности обвиняемого к убийству Брудного.

 

Валерий Коновалов, Василий Бахолдин. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.