Астролог из Волгограда поведала, чем опасно суперлуние

19 февраля жители нашего региона смогут наблюдать суперлуние – это такое астрономическое явление, где полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и Земли.

Волгоград, 19 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.
Корреспондент «Волгоградской правды.ру» пообщался с известным волгоградским астрологом Натальей Морозовой.

– Самое главное, в суперлуние не рекомендуется заключать важные сделки и подписывать какие-то важные бумаги – в противном случае от путаницы в этих делах никак не уйти.

– Может, к примеру, почта не прийти вовремя, или с кредитными карточками возникнут непредвиденные проблемы, — говорит Наталья. – Такие дела лучше будет отложить на будущее.
У многих людей суперлуние вызывает бессонницу, и сердечно-сосудистая система может пострадать.

Нынешнее суперлуние состоится на соединении Нептуна и Меркурия – с Земли эти планеты будут видны чрезвычайно близко друг к другу, в пределах всего одного градуса. Из-за того, что эти две планеты отвечают за знаки Девы и Рыб, это их сближение заложит в людей этих знаков зодиака, Девы и Рыб, абсолютно новую программу на будущее для нахождения ими общего языка с любыми другими людьми.

У большинства людей произойдет в это время назревший давно прорыв в различных сферах деятельности, в том числе в сфере здоровья. Все застарелые назревшие проблемы разрешатся. Люди смогут высказать друг другу то, что давно им очень хотелось сказать, наконец-то они смогут избавиться от груза проблем, связанных с психологией.
.
Две последующие за суперлунием недели будут напряженными для Дев. Им обязательно будет необходимо строго соблюдать режим, а также и диету.

Марина Поляничко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.