«Спартак-Волгоград» в домашней встрече уступил «КИНЕФ-Сургутнефтегазу»

Волгоградские ватерполистки в напряженной борьбе проиграли лидерам национального чемпионата.

Волгоград, 16 февраля. / «Волга-Медиа.ру» /.

В девятом туре волгоградки на своей площадке смогли практически на равных сражаться с противником и уступили только на последних минутах матча, рассказала «Волгоградская правда.ру». В результате встреча закончилась со счетом 9:10 в пользу гостей Волгограда.

«Спартак-Волгоград» встретился с бессменным чемпионом РФ «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» с таким пылом, будто и не было нескольких проигранных матчей раньше. Однако старт не удался – вначале было несколько удалений в рядах волгоградских спортсменов и два пропущенных мяча.

Все напоминало прошлые встречи, но сегодня волгоградки изменили сценарий – игра шла на равных, и вскоре счет стал 5:3. Во многом это стало заслугой голкипера Анны Панфиловой, которая превосходно сыграла в этом матче.

Когда в конце встречи счет стал 8:8, судьи предоставили командам шанс получить преимущество. Гостьи смогли лучше реализовать полученную возможность, и окончательный счет был 9:10.

Наши ватерполистки явно не заслужили в этот раз поражения, но счет на табло решил иначе. Завтра в Центре водных видов спорта Волгограда пройдет повторная встреча команд «Спартак-Волгоград» и «КИНЕФ-Сургутнефтегаз».

Василий Бахолдин, Анатолий Любименко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.