Новый руководитель назначен в Волгоградском филиале банка «Возрождение»

На должность Управляющего Волгоградским филиалом банка «Возрождение» назначена Гаяне Могилина. Коллективу и ключевым партнерам банка в регионе нового руководителя представила заместитель председателя правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

«Мы возлагаем большие надежды на новую команду филиала, которая, опираясь на ключевые ценности банка – клиентоориентированность и индивидуальный подход, а также высокий статус, приобретенный в результате вхождения банка в государственную финансовую группу ВТБ, сможет привнести новую энергетику в развитие бизнеса в регионе и в конечном итоге в экономику области», – сказала Наталья Шабунина.

Гаяне Могилина в 1998 году получила высшее образование по специальности «экономист». В банковской сфере работает более 18 лет. Работала в таких крупнейших финансовых организациях, как Сбербанк, Альфа-банк, Российский капитал. До банка «Возрождение» возглавляла представительство банка «Открытие» в Волгограде.

Гаяне Могилина возглавила новую команду филиала банка в Волгоградской области, в которую также вошли высококвалифицированные менеджеры из ведущих российских финансовых организаций.

«Наши основные приоритеты в работе – укрепление и развитие отношений с клиентами, которые построены на доверии и долгосрочном партнерстве. Кроме того, мы нацелены на привлечение новых компаний и частных лиц, которым мы можем предложить весь перечень современных финансовых услуг и сервис самого высокого уровня», – отметила новый руководитель.

Банк «Возрождение» работает в Волгоградской области более 24 лет. Филиал представлен в регионе сетью дополнительных офисов, три из которых расположены в г. Волгограде, два – в г. Волжском. Объединенная банкоматная сеть «Возрождения» после вхождения в группу ВТБ насчитывает порядка 300 устройств. На сегодняшний день клиентами «Возрождения» в Волгоградской области являются более 170 тысяч частных лиц и более 2150 компаний, большинство из которых разместили в «Возрождении» свои зарплатные проекты. Банк уделяет большое внимание работе с муниципальными образованиями и бюджетными организациями и обладает уникальными компетенциями в этом направлении.

Публичное акционерное общество Банк «Возрождение» (Банк «Возрождение» (ПАО)