Трижды судимого сексуального маньяка из Камышина признали вменяемым


Трижды судимого сексуального маньяка из Камышина признали вменяемым

Прошлой осенью в Камышине Волгоградской области на молодых женщин нападал неизвестный. Подозреваемого быстро задержали. Им оказался мужчина, который с 17 лет – частый гость мест не столь отдаленных за преступления против половой неприкосновенности женщин и детей.

Камышин, 30 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

Камышанина удалось задержать сотрудникам полиции МО МВД России «Камышинский» в сентябре 2018 года по приметам, которые сообщила 28-летняя девушка. На нее он тоже напал – проследил и практически у дома, угрожая ножом, стал склонять к сексуальной близости. Девушке удалось сбежать.

Когда этот факт был предан широкой огласке, в полицию пришла 34-летняя женщина, сообщив, что и на нее напали при схожих обстоятельствах. Обе молодые женщины при этом были похожи внешне.

– Задержанным оказался ранее трижды судимый 35-летний житель Камышина, – сообщил «Волгоградской правде.ру» руководитель Камышинского отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов.

Было возбуждено уголовное дело за покушения на изнасилование с угрозой убийством. Свою вину в сексуальных домогательствах мужчина признал полностью. Женщины его опознали.

Когда камышанину было 17 лет, его на восемь лет посадили в тюрьму за изнасилование малолетней девочки. Спустя три года после освобождения он дважды попадал на скамью подсудимых за насильственные действия сексуального характера. Освободился летом прошлого года и снова принялся за старое. Пожилая мать мужчины подчеркнула: «Он ведет себя, как больной. Лечить его надо».

На днях подозреваемому провели сексолого-психологическую медицинскую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что мужчина абсолютно вменяем. Из этого следует, что принудительное психиатрическое лечение маньяку не светит. Его снова посадят за решетку.

Тамара Проскурякова, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции