Убирать снег с дорог Волгограда вышла новая спецтехника


Убирать снег с дорог Волгограда вышла новая спецтехника

Новые спецмашины работают в городе уже второй день. В их числе подметально-вакуумные и комбинированные дорожные машины. Техника начала расчищать дороги после оформления необходимых документов, обучения водителей и обкатки.

Волгоград, 25 января. / «Волга-Медиа.ру» /

С самого утра спецмашины задействованы при уборке улиц Рабоче-Крестьянской, Елецкой, Кирова, проспекта им. Ленина и других. В парках, скверах и других общественных местах трудятся работники коммунального хозяйства, сообщает пресс-служба мэрии.

Подметально-вакуумные машины в Центральном районе очистили от снега тротуары вдоль проспекта им. Ленина, ул. Коммунистической и других.

Всего было закуплено 55 единиц спецмашин, в числе которых две подметально-уборочные, пять погрузчиков, шесть вакуумных машин, 11 КДМ и другое.

В начале января первая партия поступила на предприятия, с новыми машинами ознакомился Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки. Губернатор отметил, что материально-техническая база муниципальных дорожных служб продолжит развиваться. Обновление парка спецтехники – системная работа, которая выполняется на протяжении последних нескольких лет.

Это необходимо для выполнения поставленных задач и реализации инфраструктурных проектов, что остается приоритетом долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной Бочаровым  в 2014 году.

Дарья Соловьева.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции