22-летний мужчина из Волжского убил мать за украшения и 6 тысяч рублей


22-летний мужчина из Волжского убил мать за украшения и 6 тысяч рублей

Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор Антону Мурыгину, который обвинялся в убийстве своей матери.

Волгоградская область, 23 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

Трагедия произошла в Волжском 26 октября 2017 года. В этот день молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сильно поссорился с матерью. Причиной скандала стало то, что он без разрешения снял деньги с банковской карты женщины, рассказала «Волгоградская правда.ру».

Как только она узнала об этом, то заблокировала карту. Женщина настолько устала от подобных поступков Антона, что в сердцах сказала ему: «Я с тобой не могу больше жить, хоть убей меня!»

Пьяный сын выслушивал поучения матери и особенно обратил внимание на последнюю фразу. Он решил действительно ее убить. Молодой человек посчитал себя оскорбленным, после чего нанес женщине несколько ударов кухонным ножом. Получив семь тяжелых колото-резаных ранений, пострадавшая скончалась.

Антон Мурыгин понимал, что за убийство его ждет наказание, поэтому решил скрыться. Однако банковская карта матери была заблокирована, а наличными он нашел только 6 тысяч рублей. Тогда он снял с тела умершей женщины кольцо и серьги, которые решил продать в скупке.

Перед тем как покинуть квартиру, молодой человек облил тело матери жидкостью для розжига и поднес зажигалку. После этого он уехал в Калач-на-Дону, где и был задержан стражами порядка.

Антон написал явку с повинной и во всем сознался. Суд города Волжского приговорил его к 11 годам и 3 месяцам колонии строгого режима. Осужденный посчитал наказание слишком суровым и подал апелляцию. Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений.

Василий Бахолдин, Валерий Коновалов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» /Валерий Коновалов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции