Многодетные волгоградцы жили на своем участке с двумя покойниками


Многодетные волгоградцы жили на своем участке с двумя покойниками

Долгое время семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) снимала жилье в Волгограде. После пополнения в семействе решили купить дом недалеко от города. Никто не знал, что ждет их впереди…

Волгоград, 19 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

37 летняя Загидат Гусейнова рассказала, что дом был куплен в 2012 году, но жить там семья стала только в 2015 году. Понемногу стали делать ремонт, а до сарая и летней кухни руки так и не дошли, передает «Родной город.ру».

Загидат вспоминает, как в один из дней они все-таки спустились в погреб, чтобы оценить его размеры. Хозяевам сразу он показался странным – прежние владельцы с какой-то целью забили весь погреб землей.

– Мой муж загорелся идеей сделать новый погреб, а этот разломать, – говорит женщина. – Я еще спросила: и охота ему с больной спиной этим заниматься? На семейном совете решили – оставим этот погреб, очистим от земли. Осенью 2018 года старший сын и муж приступили в работе.

Однажды лопата наткнулась на что-то в земле, что не позволяло продолжить копать. Приложив усилия, хозяева достали из земли кость, а потом и еще одну, на которой был надет носок. Мужчина в панике побежал к соседу, который сказал, что кость, вероятнее всего, человеческая. Семья вызвала полицию, и стражи порядка извлекли из погреба скелетированные останки человека.

Примерно несколько недель спустя семье позвонили из правоохранительных органов и поинтересовались, есть ли на участке летняя кухня. Приехав, полиция начала доставать второй труп, замурованный под слоем бетона.

Главным подозреваемым по делу является 50-летний мужчина, который 10 лет назад жил у знакомой в том самом доме. Там же жили еще несколько человек. Во время распития спиртного собутыльник оскорбил сожительницу мужчины, за что тот решил отомстить, но не сразу.

Подробности расследования читайте в материале «Родного города.ру».

Артем Карасев, Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции