Бывший полицейский получила два года тюрьмы за махинации


Бывший полицейский получила два года тюрьмы за махинации

Волгоградский областной суд ужесточил приговор Иловлинского районного суда Волгоградской области по делу экс-начальника отдела дознания ОМВД России по Иловлинскому району Волгоградской области Екатерины Тихановой.

Волгоград, 14 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

В ноябре 2017 года Тиханова сообщила ранее судимой за мошенничество местной жительнице, что в отношении нее якобы возобновили уголовное дело за подделку документов.

В пресс-службе региональной прокуратуры пояснили, что за 50 тысяч рублей женщина пообещала решить вопрос. Однако никаких оснований для возобновления преследования не было.

Приговором суда первой инстанции Тиханову признали виновной в мошенничестве, лишили звания «майор полиции» и осудили на два года колонии-поселения. К тому же обязали выплатить 50 тысяч рублей штрафа. На это осужденная и ее адвокаты подали апелляцию.

Волгоградский областной суд назначил наказание в виде двух лет колонии общего режима. По инициативе прокуратуры женщина два года будет не вправе занимать должности на госслужбе и в органах местного самоуправления.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции