Школьница из Волгоградской области стала миллионером

16-летняя Наташа живет в Октябрьском районе, учится в школе и помогает своим родным вести домашнее хозяйство. Но в отличие от своих одноклассников она уже зарабатывает большие деньги.

Волгоградская область, Октябрьский район, 09 января. / «Волга-Медиа.ру» /.

Девушка запустила несколько успешных проектов в сети Интернет, и сегодня она настоящая бизнес-леди, рассказал «Родной город». Сегодня она самая богатая жительница поселка.

Все началось с того, что два года назад Туся (так девушку зовут друзья) начала свой блог о борьбе с анорексией. С каждым днем людей, которые заинтересовались ее судьбой, становилось все больше. Девушка стала правильно питаться и заниматься спортом, о чем подробно рассказывала своим подписчикам. За год их стало 150 тысяч, еще через год уже 700 тысяч.

– Я стала получать деньги за рекламу и организацию фитнес-курса, – рассказала Наташа.

Теперь 16-летняя школьница зарабатывает около миллиона рублей в месяц.

На жительницу волгоградской глубинки подписано уже множество пользователей Сети, но девушка уверена, что их будет больше. У юной бизнес-леди множество планов.

– Рутинные дела, на которые не хватает времени, я распределила на помощников, – поделилась девушка. – Сейчас в команде восемь человек, и я бываю строгим руководителем. Как только я разрушила образ белой и пушистой девочки и стала открыто писать о том, что мне не нравится, все стали работать лучше.

После окончания школы Туся не собирается уезжать из региона – она уже купила квартиру в Волгограде и хочет продолжить свое развитие в областном центре. Девушка планирует учиться заочно и осуществлять идеи, которых накопилось очень много.

Василий Бахолдин, Евгения Савичева. Фото из личного архива героини публикации.