Бочаров дал указание помочь пострадавшим от непогоды районам


Бочаров дал указание помочь пострадавшим от непогоды районам

В некоторых районах Волгоградской области сложилась неблагоприятная ситуация из-за сильного ветра и обильного снегопада. Глава региона поставил задачу активизировать помощь пострадавшим от непогоды районам.

Как сообщает пресс-служба, из-за мокрого снега и порывистого ветра без электроснабжения остались жители 22 населенных пунктов, расположенных в Ольховском, Старополтавском, Палласовском, Дубовском и Николаевском районах. По информации на 18 часов, устранить последствия аварии удалось в двух пунктах Старополтавского района и двух поселениях Дубовского района.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал указание активизировать работу аварийных служб для скорейшего восстановления электроснабжения. Кроме того, была поставлена задача обеспечить проезд к населенным пунктам для проведения ремонтных работ и организовать при необходимости доставку продуктов и предметов первой необходимости жителям пострадавших районов. Бочарову каждый час будут докладывать о том, как развивается ситуация.

 

Наталья Еремеева. © Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции