55-летний мужчина избил мать до смерти за то, что та не пустила его в дом


55-летний мужчина избил мать до смерти за то, что та не пустила его в дом

78-летнюю старушку любил весь поселок. Однако ее дом предпочитали обходить даже родственники, потому что боялись ее чрезмерно буйного сына.

Волгоградская область, Калачевский район, 21 декабря. / «Волга-Медиа.ру» /.

О трагедии рассказал «Родной город.ру». 55-летний подозреваемый сам обратился в полицию, и прибывшие стражи порядка обнаружили мертвую пожилую женщину, тело которой было все в синяках. Произошло это в одном из частных домов Калачевского района, куда, по словам мужчины, мать отказалась его впускать.

По словам Василия Глухова, заместителя руководителя Калачевского МрСО СУ СК РФ по региону, подозреваемый рассказал, что когда он, будучи пьяным, вместе со своей сожительницей получил отказ, то выбил дверь и несколько раз ударил мать, хотя та утверждала, что не слышала стука. По информации следствия, после этого старушка скончалась. Злоумышленник же обратился в правоохранительные органы, когда понял, что мать мертва.

Борис Коновалов (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) свою вину не отрицает и раскаивается в содеянном. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Родственница погибшей рассказала, что сын нередко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил мать.

Подробности истории читайте на сайте «Родного города.ру».

Алина Алещенко, Артем Карасев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции