В Михайловке мужчину жестоко избили озлобленные родственники жены


В Михайловке мужчину жестоко избили озлобленные родственники жены

Трагическую историю рассказал Василий Хаустов, отец избитого. Он объяснил, что уголовное дело против нападавших удалось возбудить только после обращения к начальнику областного ГУ МВД. На месте инцидент никто не хотел рассматривать.

Волгоградская область, Михайловка, 16 декабря. / «Волга-Медиа.ру» /.

В настоящее время у 33‑летнего Сергея и Альбины (данные героев публикации, кроме членов семьи Хаустовых, изменены. – Прим. ред.) есть 10‑летний сын Максим. Как рассказал «Родной город», отец Сергея всегда был против этого брака, так как невеста была, по его меркам, ленивой и бестолковой. Дома ничего не делала и на работу не ходила.

– Он долго это терпел, но рано или поздно всему приходит конец, – рассказал Василий Викторович.

Через некоторое время Сергей уехал на работу в Москву, а Альбина в это время со своими родственниками совершила то, из-за чего все и началось. По словам мужчины, жена отдала родственнику машину Сергея. При этом договор купли-продажи автомобиля подделали.

– Я ей из Москвы деньги слал, искренне любил ее, – вздыхает парень. – А в итоге получил обман.

Когда муж Альбины вернулся из столицы, то сразу же пошел выяснять, почему его собственность стоит во дворе у тестя. Там произошла ссора, на Сергея набросились и жестоко избили. Пострадавший вместе с отцом отправился в полицию и написал заявление об избиении и угоне машины. Ему стало так плохо, что понадобилась госпитализация. В больнице констатировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. На больничной койке он провел девять дней.

По словам отца, правоохранители Михайловки никак не реагировали на претензии Хаустовых и заводить уголовное дело не спешили.

– Участковый даже не пришел провести допрос, – рассказал он. – В больницу никто не приехал, хотя мы написали заявление.

Не найдя справедливости на месте, Василий Викторович записался на прием к начальнику ГУ МВД по Волгоградской области Александру Кравченко. И только после этого дело сдвинулось с мертвой  точки.

В настоящее время уголовные дела возбуждены, рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. О результатах расследования заинтересованные лица будут получать всю информацию.

Василий Бахолдин, Андрей Шитов. Фото из личного архива семьи Хаустовых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции