Волгоградец разделся в автобусе, чтобы произвести впечатление на девушку


Волгоградец разделся в автобусе, чтобы произвести впечатление на девушку

Тот хулиганский поступок сейчас вызывает у 25-летнего Сергея (имя, возраст и прочие данные изменены, – прим. Ред.) только чувство стыда. Теперь молодого человека ждут серьезные последствия.

Волгоград, 12 декабря. / «Волга-Медиа.ру» /.

Инцидент произошел в мае 2018, но завершилось расследование только теперь. После рабочего дня Сергей с товарищами отправились в кафе, чтобы отдохнуть. Их отдых закончился встречей с полицией – компания оказалась очень шумной и конфликтной, поэтому работники кафе вызвали стражей порядка. В отношении парня и его друзей составили административные протоколы по статье 20.1 –«Мелкое хулиганство».

Но на этом приключения Сергея не закончились. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по области, всей компанией, в которой была и представительница прекрасного пола, они принялись выкрикивать футбольные лозунги прямо в троллейбусе. Причем через некоторое время молодой человек включил в свои выкрики и нецензурную брань. Попытки друзей его успокоить не увенчались успехом.

Как рассказали правоохранители, в какой-то момент Сергею послышалось, что девушка уничижительно высказалась о его половых органах. Он решил ее переубедить.

– Юноша встал с сидения, снял штаны и показал девушке гениталии, а потом повернулся, чтобы продемонстрировать ягодицы, – сказано в сообщении.

В транспорте были и другие пассажиры, которые стали невольными свидетелями этой выходки. Об этом происшествии сообщили в полицию.

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено и передано в суд. Молодого человека обвиняют по ст. 213 УК РФ – «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на транспорте общего пользования». Если суд признает его виновным, Сергею грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Василий Бахолдин, Артем Карасев. Фото из открытых источников

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции