В Волгограде риелтору и ее сообщникам дали по 6 лет тюрьмы за аферы


В Волгограде риелтору и ее сообщникам дали по 6 лет тюрьмы за аферы

Накануне Волгоградский облсуд оставил без изменения приговор нижестоящей инстанции. Ближайшие шесть лет мошенники проведут в колонии общего режима.

Волгоград, 7 декабря. / «Волга-Медиа.ру» /.

По информации региональной прокуратуры, 53-летняя риелтор подселяла к владельцам жилья своих знакомых с целью завладения жилплощадью.

Так, в конце 2014 года подставные соседи, регулярно выпивая с собственником жилья, убедили его переоформить свою часть квартиры. В результате владелец лишился единственного жилья.

Помимо этого, в 2015 году сообщники риелтора поселились в квартире в Краснооктябрьском районе. За деньги они постоянно выпивали и скандалили со вторым собственником жилья, вынуждая его семью продать долю на невыгодных условиях. Мужчина обратился в полицию.

Суд Дзержинского района признал аферистов виновными и приговорил риелтора к 6,5 года тюрьмы, а одного из ее сообщников к 6 годам, другого к 5 годам 11 месяцам колонии.

Злоумышленники себя виновными не признали и обжаловали приговор в вышестоящей инстанции. Однако облсуд оставил приговор без изменения.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции