Под Волгоградом 32-летняя мать четверых детей убила сожителя


Под Волгоградом 32-летняя мать четверых детей убила сожителя

Жительница Палласовки ударила ножом 38-летнего отца своих детей во время очередной сцены ревности.

Волгоградская область, 30 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как рассказывает подруга подозреваемой, Варвара Реутова (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) сама содержала четверых детей, работала официанткой.

По словам женщины, она никогда не видела, чтобы супруги серьезно ссорились, иногда выпивали. Как-то Варвара поделилась с подругой, что Булат – именно тот мужчина, с кем она хотела бы провести всю жизнь. Сожители даже планировали пожениться.

По информации следствия, семья состояла на учете в органах системы профилактики, тем не менее сожители регулярно выпивали. Между пьяными супругами постоянно возникали конфликты на почве ревности.

Так очередное совместное застолье стало для Булата последним. По словам подозреваемой, мужчина стал упрекать ее в измене, тогда она схватила нож и нанесла удар в область ключицы сожителя. Ранение оказалось смертельным, так как нож задел аорту. Мужчина умер до прибытия скорой.

Варваре грозит до 15 лет лишения свободы. Трое детей подозреваемой сейчас находятся с ее родителями, еще одна дочка – в больнице.

Ирина Ермакова. Фото из архива героев публикации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции