В Волгограде дядя нанес племяннику 40 ударов ножом и забыл об этом


В Волгограде дядя нанес племяннику 40 ударов ножом и забыл об этом

Подозреваемый в убийстве племянника Волгоградец не может оправдаться, так как совершенно не помнит вечер, в который произошло преступление.

Волгоград, 7 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как рассказала сестра погибшего Елена «Родному городу.ру», в тот злополучный вечер ее 41-летний брат проехал к дяде на дачу, чтобы помочь. Мужчины выпили. Затем, по версии следствия, у них произошел конфликт. Дядя схватил нож и как минимум 40 раз ударил им племянника. После 59-летний мужчина сам позвонил по номеру 112 и вызвал экстренную службу, сообщив, что в его квартире находится раненый человек. А затем, по словам подозреваемого, он все забыл. На допросе в полиции он заявил, что не помнит тот вечер.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по этому делу, а родственники погибшего ждут результаты экспертизы в надежде, что она подтвердит невиновность дяди.

− Где-то за месяц до случившегося я сказала брату, что он может умереть от пьянки. И потом еще, помню, добавила, что очередное застолье может стать для него последним. Так оно и вышло, – вспоминает Елена.

Ирина Ермакова.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции