Волжский суд вынес приговор за смерть роковой учительницы


Волжский суд вынес приговор за смерть роковой учительницы

Три года колонии и крупный штраф получил водитель, которого признали виновным в гибели учительницы Ангелины Дорофеевой. Некоторое время назад у девушки были проблемы с законом из-за интимной связи со школьником.

Волгоград, 2 ноября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Трагедия, унесшая жизнь молодой учительницы Ангелины Дорофеевой, произошла в декабре прошлого года, передает «Волгоградская правда» со ссылкой на пресс-службу Волжского городского суда.

В ходе разбирательства выяснилось, что ночью водитель иномарки «Ниссан Кашкай» по пути из Волжского в Волгоград не справился с управлением и въехал в световую опору. В результате ДТП погибла Ангелина Дорофеева.

Свою вину водитель так и не признал.

Суд приговорил мужчину к трем годам заключения в колонии-поселении и штрафу 1 миллион рублей, который он должен будет выплатить семье девушки.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Напомним, два года назад Ангелина Дорофеева попала в пикантный скандал. Девушку обвинили в интимной связи с 15-летним школьником. Дорофеева даже несколько раз становилась героиней популярных телешоу. Суд приговорил ее за совращение несовершеннолетнего к двум годам условно. Ей также запрещалось работать с детьми.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции