Серийный убийца из Камышина попался стражам порядка спустя 33 года


Серийный убийца из Камышина попался стражам порядка спустя 33 года

Обвиняемый в убийстве пяти человек мужчина долгие годы скрывался от правосудия по всей России.

Волгоград, 30 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

В Волгоградской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 57-летнего камышанина. Он обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса России. Преступления мужчина совершил в далеком 1985 году, сообщает пресс-служба СКР по региону.

В ходе допросов 57-летний мужчина в мельчайших подробностях вспомнил, как вместе с подельниками лишил жизни пяти человек.

В апреле 1985 года нетрезвый мужчина вместе с товарищами расправился со своим должником. Спустя несколько часов жертвами пьяной компании стали сторож в одном из СНТ Камышина, дачник и сторож песчаного карьера.

Следователям вскоре удалось установить личности всех фигурантов этих преступлений, но один успел скрыться. Задержали его лишь спустя 33 года под Ижевском.

В ходе допроса мужчина рассказал, что все эти годы скитался по стране, пытался устроиться на работу, а также успел несколько раз побывать в местах заключения. Он рассказал еще о двух убийствах, которые совершил в марте 1983 года. Тогда его жертвами стали две пенсионерки.

Сейчас уголовное дело в отношении 57-летнего мужчины направлено в суд.

Юлия Рычкова.  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции