В Волгоградской области ужесточили наказание дебоширу с бутылкой


В Волгоградской области ужесточили наказание дебоширу с бутылкой

34-летнему жителю Новоаннинского районный суд назначил условное наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, прокуратура оспорила это решение.

Волгоград, 29 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Как сообщили «Волга-медиа» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, житель Новоаннинского Максим Черкесов летом этого года вступил в перепалку с 23-летним незнакомым ему молодым человеком. Словесные оскорбления завершились избиением: Черкесов ударил потерпевшего стеклянной бутылкой из-под пива по голове, тот начал сопротивляться, но дебошир не унимался. Он ударил другой бутылкой, а когда она тоже разбилась, острыми стеклянными горлышками продолжил бить потерпевшего по спине. Пострадавший был госпитализирован, жизнь ему спасла вовремя оказанная медпомощь.

Новоаннинский районный суд назначил Максиму Черкесову условное наказание, однако прокуратура сочла его слишком мягким и подала апелляцию.

Волгоградский областной суд подержал это мнение и ужесточил наказание. Теперь по уже вступившему в силу приговору Черкесов отправится в колонию строгого режима на три года.

Алина Алещенко. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции