Обманувшая сотни волгоградцев очаровательная блондинка поймана


Обманувшая сотни волгоградцев очаровательная блондинка поймана

В Волгограде задержали серийную мошенницу, которая на сегодняшний день успела обмануть сотни жителей города. Девушка по имени Елизавета Б. 29 лет орудует в областной столице еще с 2014 года, но лишь на днях оказалась в руках полиции. Преступница попалась на очередной краже, о чем сообщили 27 октября сотрудники одного из местных салонов красоты.

Волгоград, 27 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

– Лиза обворовала на довольно крупную сумму нашу студию! Я никуда не стала обращаться, мне просто жаль ее. Ее неадекватность – это болезнь! А теперь поступает информация, что Елизавету задержали, – пишет волгоградка.

По ее словам, блондинка приходила в салоны красоты и пользовалась там дорогостоящими услугами – например, красила волосы за 15 тысяч рублей. После этого она исчезала. Деньги она якобы переводила, но потом отменяла операцию. Впрочем, это далеко не единственная схема Лизы.

– Она создавала региональные команды КВН, брала с участников деньги в долг и исчезала. Никакие письма не влияли на нее. Она все время обманывала и оттягивала время возврата денег. То она уезжает из города, то переведет деньги с другой карты… Куча отговорок, лишь бы не возвращать долг, – рассказал один из пострадавших в беседе с корреспондентом «Волгоградской правды.ру». Сейчас данные о задержании Елизаветы уточняются в правоохранительных органах.

Максим Дмитриев. © Фото: соцсети

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции