В федеральном конкурсе «Семья года» участвуют многодетные волгоградцы


В федеральном конкурсе «Семья года» участвуют многодетные волгоградцы

Павел и Мария Пестерниковы проживают в Быковском районе. У них пять детей. Сейчас быковчане принимают участие в федеральном конкурсе «Семья года», и им не хватает совсем немного – поддержки земляков.

Волгоград, 26 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Сейчас наши земляки находятся на втором месте, они уступают соперникам из Карелии. Поэтому через онлайн-голосование каждый может помочь семье из Волгоградской области выиграть в этом престижном конкурсе.

Для того чтобы отдать свой голос за Пестерниковых, следует зарегистрироваться на сайте, затем зайти в раздел «Участники конкурса «Моя территория». Отыскать надо среди конкурсантов Пестерниковых из Волгоградской области, а затем в начале их страницы отдать свой голос. Голосовать можно еще почти месяц – до 21 ноября.

Ранее ребята уже участвовали в другом конкурсе и стали лучшими в номинации «Молодая семья».
Познакомились молодые люди 12 лет назад в Волжском. Сейчас супруги Пестерниковы воспитывают 5 детей: 11-летнего Александра, 10-летнюю Катю, 8-летнюю Ксению, 4-летнюю Валерию и 1,5-годовалого Ивана.

После участия в престижном федеральном конкурсе история Павла и Марии войдет в книгу «Семья года – 2018». Ребят также пригласили в Москву выступить на торжественной церемонии награждения победителей всероссийского конкурса. Сейчас самое главное для Петерниковых – заручиться симпатией большинства участников голосования.

Как ранее сообщал портал «Волга-Медиа.ру», волгоградцы уже дважды побеждали в федеральном этапе конкурса «Семья года». Так, два года назад, в 2016-м году Александр и Зинаида Кузмины получили награду как «Золотая семья». В 2017-м Юрий и Анна Долматовы из Старополтавского района стали лучшими в номинации «Сельская семья».

Светлана Усанова, Марина Поляничко. Фото из семейного архива Пестерниковых.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии