10 миллионов рублей требует взыскать с Александра Геберта вдова Брудного


10 миллионов рублей требует взыскать с Александра Геберта вдова Брудного

16 октября Волгоградский областной суд продолжил рассмотрение уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Геберта. Мужчина обвиняется в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства бизнесмена Сергея Брудного.

Волгоград, 16 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

На одном из предыдущих заседаний защита Геберта настаивала на исключении из материалов дела ряда доказательств в показаниях соучастника преступления Дениса Александрова, который, напомним, уже отбывает наказание и допрашивался в качестве свидетеля. Как передает «Волгоградская правда», сегодня гособвинитель заявил о том, что нет достаточных оснований для удовлетворения ходатайства адвоката подсудимого, и суд его отклонил.

Сам же Геберт сегодня ходатайствовал о предоставлении ему возможности встретиться с нотариусом для оформления бумаг, которые нужны его родным.

Суд также принял к производству в рамках рассматриваемого уловного дела гражданский иск вдовы бизнесмена Брудного. Она просит взыскать с Геберта 10 миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

Обвинение настаивает на аресте трех автомобилей подсудимого, один из которых, предположительно, оформлен на подставное лицо.

Все прошения, которые были поданы сегодня, суд рассмотрит в ходе заседания в четверг.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Валерий Коновалов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции