Жительница Волгограда после проекта «Голос 60+» проснулась знаменитой

61-летняя Наталия Бутусова, покорившая зрителей на проекте харизмой и талантом, но не победившая, скоро появится на голубом экране. Нашу землячку зовут в другие передачи.

Волгоград, 6 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Долгое время Наталия занималась вокалом и учила не одно поколение волгоградцев, среди ее учеников такие известные люди, как Прохор Шаляпин и Ирина Дубцова.

Сейчас, как рассказывает волгоградка, она находится в Москве и приглашена участвовать в съемках программ «Сегодня вечером» и «Модный приговор».

– Мы с другими участниками «Голоса» придумали свои проекты. Но это пока секрет, – делится она.

Землячка призналась, что между конкурсантами не было соревновательных моментов, все очень сдружились во время съемок и поддерживали друг друга, передает «Родной город».

Наталия считает, что трудности на «Голос 60+» испытывали не участники, а жюри. По личному опыту волгоградка знает, насколько это сложно, не раз сама стояла перед выбором победителя.

– Ты решаешь судьбу человека, надо уметь быть непредвзятым, честным, объективным. Оценивать здесь и сейчас, – говорит Наталия.

Чтобы стать успешным в музыкальной сфере, нужен не только талант, уверена женщина. Это доказывают ее ученики, в числе которых Ирина Дубцова.

В Волгограде Наталия преподает детям вокал и уже нашла студию. Считает, что в нашем городе много талантливых людей.

– Им надо помогать, и при этом важно, чтобы они не уезжали покорять столицу, не оставляли родную землю, я уверена: реализовать свои таланты можно и в Волгоградской области. У нас в регионе все для этого есть, – говорит землячка.

Евгения Савичева, Дарья Соловьева. Фото из личного архива героини публикации