Волгоградка весом более 280 кг мечтает похудеть перед свадьбой

Дом, в котором живет 36-летняя Алена, признали аварийным. Сейчас она боится, что может провалиться со второго этажа на первый, поскольку страдает от избытка веса.

Волгоград, 4 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Алене Филипповой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены по их просьбе. – Прим. авт.). – на самом деле угрожает опасность, поскольку весит женщина больше 280 килограммов. Она боится, что перекрытия не выдержат такой массы и она провалится. Сетует, что никак не может похудеть, передает «Родной город».

В 20 лет, как рассказывает волгоградка, при росте 176 см она весила 87 кг, а когда вышла замуж, то вес составлял уже 120 кг. Знакомство с мужем прошло необычно, их познакомил… бойфренд Алены. С ним девушка разорвала отношения, когда мужчина начал «гулять», а вещи и фотографии передавали как раз через будущего мужа.

Дмитрий старше Алены на семь лет, уже успел к тому времени жениться и развестись. К моменту официальной росписи девушка была беременна и весила 150 килограммов. Когда волгоградка была на седьмом месяце и ждала двойню, в маршрутке попала в ДТП. В результате − выкидыш.

Муж во всем обвинял девушку, запил, перестал приносить в дом деньги. Волгоградка подала на развод.

К тому времени Алена, по ее словам, весила уже более 200 кг. После выкидыша она была в отчаянии и снова набирала вес. Однако после развода в жизни Алены вновь появилась любовь.

− Кирилл принял меня такой, какая я есть, развелся, хочет от меня ребенка, зовет в ЗАГС, – говорит женщина.

Но сначала перед волгоградкой стоит задача – привести себя в порядок.  Сейчас Алене трудно даже передвигаться по комнате – начинается одышка.  Но женщина верит, что у нее есть шанс сбросить вес.

– Рядом со мной мужчина, который меня поддерживает, родители, сестра, подруги, – говорит она. – На весы я уже даже боюсь становиться – во мне, наверное, уже больше 300 килограммов, − делится она. − Эндокринолог даже слушать меня не стала, сказала: «Жрать надо меньше!» и все. Алена согласна на любые операции, был бы результат, говорит она.

Более подробную историю читайте на сайте «Родной город».

Андрей Шитов, Дарья Соловьева. Фото из архива Алены Филипповой.