Эмин Агаларов: «Я точно не лучший певец»

2 октября популярный исполнитель приехал с концертом в Волгоград. Перед выступлением он пообщался с поклонниками, детьми-инвалидами и журналистами.

Волгоград, 2 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Певец Эмин Агаларов, который приехал в Волгоград уже во второй раз, назвал город-герой очень солнечным и ветреным. В разговоре с корреспондентом издания «Родной город» исполнитель признался, что Волгоград напоминает ему родной Баку.

В разговоре с поклонниками и прессой певец вспомнил о сотрудничестве с известной волгоградкой Ириной Дубцовой.

– Первый мой в жизни дуэт случился именно с ней, – рассказал Эмин. – Я как-то решил написать песню на русском языке, до этого пел только на английском. Я наиграл ей мелодию, спел свои слова. Она схватилась за голову и сказала: «Какой ужасный текст! Он же бабский!». И написала сама! И позже мы записали дуэт на песню «Ангел-Бес».

Кстати, недавно Эмину присвоили звание лучшего певца на музыкальной премии Music Box. Он признался, что для него это было полной неожиданностью.

– Когда узнал, что я выиграл в номинации, был ошарашен. Ведь это не так, я точно не лучший певец. Есть люди, которые поют намного лучше. Но очень приятно, что наконец меня тоже заметили, – сказал певец.

Эмин также рассказал, что его фан-клуб запустил акцию «Бумеранг добра».

– В каждом городе, где мы гастролируем, они собирают детей с ограниченными возможностями, приглашают на встречу со мной, на концерт. Мы продаем сувенирную продукцию: диски, плакаты, и все вырученные деньги мы отдаем этим детям. Конечно, это не сильно изменит их жизни, но они получают внимание. Они чувствуют, что их любят, – отметил певец.

Юлия Рычкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.