Волгоградцы хотят, чтобы в области появился летний кинотеатр

«Единая Россия» подвела итоги всероссийской акции «Твой парк», которая проходила в рамках партийного проекта «Городская среда». Результаты показали, что больше 80% горожан довольны новым обликом парков и скверов.

Волгоград, 1 октября. / «Волга-Медиа.ру» /.

Опрос, который проводили среди отдыхающих в новых парках Жирновска, Серафимовича, Урюпинска, Палласовки и Новоаннинского района, показал, что 81% местных жителей довольны новым обликом мест отдыха.

Жители Волгоградской области отметили, что хотели бы видеть в парках больше велотренажеров, скамеек.

По мнению местных жителей, парки необходимо оборудовать уборными и камерами видеонаблюдения.

Федеральный координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда» Павел Качкаев отметил, что среди пожеланий были и «нестандартные». Так, например, жители Волгоградской области хотят, чтобы в регионе возвели летний кинотеатр.

– Мы собрали предложения жителей, которые впоследствии будут воплощены в жизнь. Координаторы проекта в регионах доведут эти пожелания до муниципалитетов. В следующем году мы проверим, какие из предложений жителей были учтены, – отметил Качкаев.

Отметим, что за два года реализации проекта «Городская среда» в порядок привели 9 парков и скверов в 8 населенных пунктах региона. 5 – в Жирновске, Серафимовиче, Урюпинске, Палласовке и Новоаннинском – уже открыты, еще в 4 ремонтные работы подходят к завершению.

Юлия Рычкова  Фото предоставлено пресс-службой ВРО ВПП «Единая Россия».