В Волгограде воры ювелирных изделий ответят в суде


В Волгограде воры ювелирных изделий ответят в суде

С 2011 по 2017 годы на территории Камышинского района действовала банда из восьми человек, которые совершили 31 разбойное нападение на ювелирные магазины.

Волгоград, 30 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

Преступления были совершены в Волгоградской, Ростовской и Саратовской областях, бандиты украли драгоценностей более чем на 80 миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, последнее разбойное нападение бандиты совершили 18 июня прошлого года в Камышине, когда украли драгоценностей на 5 млн рублей. После кражи они скрылись на машине.

Во время погони и перестрелки в голову был ранен один из сотрудников полиции. Его вертолетом санавиации доставили в Волгоград. Спустя 4 дня после налета на магазин в Ростовской области полицейские задержали одного из подозреваемых.

Предполагаемый организатор банды покончил с жизнью при задержании в Саратовской области.

– В настоящее время следователи завершили расследование в отношении двоих членов банды – 26-летнего жителя Московской области и 28-летнего жителя Казани, – говорится в сообщении ведомства.

Преступникам грозит от 8 до 15 лет тюрьмы.  В отношении остальных участников группы уголовное дело находится на стадии окончания расследования.

Дарья Соловьева. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции