Ремонт дороги на улице Калинина проверил Андрей Бочаров


Ремонт дороги на улице Калинина проверил Андрей Бочаров

Восстановление участка протяженностью более километра вышло на финишную прямую – рабочие завершают укладку последнего слоя. Ход ремонта проинспектировал глава региона.

Волгоград, 27 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

Дорога на улице Калинина в Ворошиловском районе входит в программу приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Вскоре здесь откроют безопасный съезд на рокадную дорогу, которая соединяет сразу три района Волгограда.

Кроме дорожного покрытия, рабочие восстанавливают парковочные карманы, колодцы инженерных коммуникаций, бордюрный камень.

Отметим, что сейчас в Ворошиловском районе также восстанавливают улицы Профсоюзную, Козловскую, Новоузенскую, Иркутскую, ремонта на которых не было много лет.

− Дорожная сеть Ворошиловского района − самая подготовленная в городе, − отметил Андрей Бочаров, − но снижать темпы развития этого района мы не будем. Работы еще много. Это и продолжение строительства рокадной дороги, благоустройство вдоль Волги.

Глава региона отметил, что в благоустройстве Ворошиловского района принимают активное участие не только местные власти, но и жители.

За четыре последних года благодаря конструктивному взаимодействию с федеральным центром удалось привести в порядок дорожную сеть Волгограда.

На реконструкцию дорог в регионе с 2014 года было направлено порядка 40 миллиардов рублей. На эти деньги удалось отремонтировать 1,5 тыс. км дорог.

Напомним, в понедельник, 27 августа, глава региона находится в Ворошиловском районе с рабочим визитом. В августе он побывал с рабочими выездами почти во всех районах Волгограда и на месте сверил ход работ по благоустройству.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции