Молодой волгоградец нанес смертельные побои своей бабушке


Молодой волгоградец нанес смертельные побои своей бабушке

Парень 1998 года рождения заключен под стражу в связи с расследованием уголовного дела об избиении пожилой женщины.

Волгоград, 21 августа. / «Волга-Медиа.ру» /.

20-летнего волгоградца Б. обвиняют в том, что он до смерти забил кулаками свою родную бабушку, сообщает пресс-служба Тракторозаводского районного суда.

После освобождения из мест лишения свободы молодой человек жил в одной квартире со своей бабушкой.

Однажды между родственниками вспыхнула ссора. Пожилая женщина обвинила внука в том, что тот постоянно пьет и ведет разгульный образ жизни.

Обидевшись, Б. ударил женщину сначала кулаком в плечо, а затем начал наносить ей удары по лицу и телу, игнорируя ее крики с просьбами прекратить избиение.

– Потерпевшей были нанесены телесные повреждения в виде травмы головы, а также тупой травмы груди, которые квалифицируются в совокупности как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных телесных повреждений женщина скончалась, – уточняют в пресс-службе суда.

Против Б. возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Отметим, что ранее волгоградец освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за побои, которые нанес своей матери.

Юлия Рычкова  © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции